|
Поделиться

Обрезается надпись вставки вложения

В форме subsilver2

Форум для решения проблем в работе движка версии 3.0.

Сообщение Алкаш » 19.11.15 14:16

Добрый день, товарищи! :)

Собственно сабж в названии темы.

2015-11-19 13-12-12 Редактировать сообщение - Google Chrome.png
Алкаш
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16.02.14 12:52

Сообщение Shredder » 19.11.15 21:34

Выложи свой posting_body.html
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.
Shredder
Администратор
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 22.08.13 09:05

Сообщение Алкаш » 20.11.15 01:20

posting_body.rar
(3.89 КБ) Скачиваний: 152

Вроде код этого фрагмента идентичен установочному:
Код: Выделить всё
<!-- IF S_INLINE_ATTACHMENT_OPTIONS -->
	<tr>
		<td class="row1"><b class="genmed">{L_ATTACHMENTS}:</b></td>
		<td class="row2"><select name="attachments">{S_INLINE_ATTACHMENT_OPTIONS}</select>&nbsp;<input type="button" class="btnbbcode" accesskey="a" value="{L_PLACE_INLINE}" name="attachinline" onclick="attach_form = document.forms[form_name].elements['attachments']; attach_inline(attach_form.value, attach_form.options[attach_form.selectedIndex].text);" onmouseover="helpline('a')" onmouseout="helpline('tip')" />
		</td>
	</tr>
<!-- ENDIF -->


Еще, кстати, после нажатия загрузить файл, выскакивает пустое окошко вверху.
Алкаш
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16.02.14 12:52

Сообщение Shredder » 20.11.15 04:33

Да, тут вроде порядок.
Добавь к <input type="button" class="btnbbcode" следующий стиль: style="width: auto;"
Должно помочь.

Алкаш писал(а):Еще, кстати, после нажатия загрузить файл, выскакивает пустое окошко вверху.

Какое именно окошко? Не понял. Зашёл, гружу нормально.
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.
Shredder
Администратор
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 22.08.13 09:05

Сообщение Алкаш » 20.11.15 10:55

Shredder, по поводу ширины кнопки решено, помогло, спасибо! :)

По поводу окошка, когда выбираешь файл и загружаешь его, выскакивает окошко. раньше там был индикатор состояния загрузки
upload_bar.gif
, может Хром глючит?
Алкаш
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16.02.14 12:52

Сообщение Shredder » 20.11.15 10:58

Я у себя на одном сайта это окошко давно удалил, т.к. пользы от него нет совершенно никакой - тупо декорация, никак не отражающая реальный статус загрузки. Но до того, как удалил, кажись такое тоже встречал.
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.
Shredder
Администратор
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 22.08.13 09:05

Сообщение Алкаш » 20.11.15 11:02

Согласен полностью, расскажи, пожалуйста, как удалить!
Алкаш
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16.02.14 12:52

Сообщение Xisp » 20.11.15 17:19

Алкаш, как ставили, так и удаляйте. По умолчанию такой фигни нет. Проверьте список модов, если вдруг используете автомод, если нет, то остаётся только вспоминать, что вы ставили, чтобы корректно далить все правки того мода.
Xisp
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 05.04.14 18:00

Сообщение Алкаш » 20.11.15 19:35

Xisp, я ничего не ставил, это окошко зашито по дефолту в исходном коде, как и картинка upload_bar в имэджсете!
Алкаш
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16.02.14 12:52

Сообщение Xisp » 20.11.15 21:06

Точно, идиотский сабсилвер!
Файл \subsilver2\template\posting_progress_bar.html
Найти фрагмент строки и удалить
Код: Выделить всё
<br /><div style="align:center">{PROGRESS_BAR}</div>
Xisp
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 05.04.14 18:00

Сообщение Алкаш » 20.11.15 22:06

Нормальный сабсильвер!
Xisp писал(а):Найти фрагмент строки и удалить

Xisp, ты выше внимательно читал? Ну, уберем картинку из окошка, а само окошко останется, задача, чтобы оно не выскакивало совсем!
Алкаш
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16.02.14 12:52

Сообщение neexforg » 20.11.15 22:06

А если медленный интпернет, человек подумает, что форум висит?
neexforg
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17.01.14 23:11

Сообщение Shredder » 20.11.15 22:11

Алкаш
Нет ничего проще. В posting_attach_body.html найти:
Код: Выделить всё
 onclick="popup_progress_bar();"

и эту часть строки удалить.

neexforg
Не подумает. В prosilver же нет этого окошка, и все без него живут.
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.
Shredder
Администратор
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 22.08.13 09:05

Сообщение Алкаш » 20.11.15 22:36

Shredder, спасибо, окошко исчезло!
А чем людям так сабсильвер не угодил, я считаю наиболее удачный стиль, классический такссать и наиболее интуитивно понятный! :)
Алкаш
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16.02.14 12:52

Сообщение c61 » 20.11.15 23:04

Мода, однако... но не только: табличная вёрстка слишком проста, с ней легче справиться людям, не обременённым специальными знаниями, что не выгодно с коммерческой точки зрения...
Аватара пользователя
c61
Разработчик модов
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 24.08.13 16:46

След.

Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron