|
Поделиться

Вставка php скрипта в шаблон

Обсуждаем новейшую версию движка и всё, что её касается.

Сообщение Alex » 19.01.17 16:18

Подскажите пожалуйста, как реально ли вставить в этой версии в файл шаблона php код или как и в ветке 3.0 либо жертвовать безопасностью, либо привить гору файлов ?

Хочу монетизировать форум, но система, которая мне подходит требует установки php кода в шаблон.
Alex
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 19.11.13 16:30

Сообщение Shredder » 19.01.17 23:04

Никогда не пользовался этой функцией.
Какие проблемы с этим были в 3.0? В частности, интересует "гора файлов"...

По логике, если код может вставлять только админ и код написан правильно, без уязвимостей, то никаких проблем с безопасностью не будет.
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.
Shredder
Администратор
 
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 22.08.13 09:05

Сообщение Alex » 20.01.17 13:40

Про безопасность - это слова кого-то с оф. сайта. Смотрел, как народ устанавливает скрипт биржи сэйп. Вносились правки в 1-2 файла самого форума и вывод ссылок настраивался в файле шаблона.
Alex
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 19.11.13 16:30

Сообщение Sumanai » 28.01.17 18:29

Alex, лучше написать расширение для этих целей.
Sumanai
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05.12.15 20:47

Сообщение Alex » 03.02.17 18:55

Sumanai, возможно, но я не программист ((( Мне привычнее пихать код в шаблон )))
Alex
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 19.11.13 16:30


Вернуться в Поддержка phpBB 3.2.x

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1