c61 писал(а):Кстати, cайт его когда-то был жив, а теперь нет.
Если это вообще его сайт

Xisp писал(а):жаль, что я только биткоины могу принимать, а то бы давно в рекрутинг подался.
Заведи WM или Яндекс-кошелёк, в чём проблема?
c61 писал(а):Кстати, cайт его когда-то был жив, а теперь нет.
Xisp писал(а):жаль, что я только биткоины могу принимать, а то бы давно в рекрутинг подался.
Shredder писал(а):Заведи WM или Яндекс-кошелёк, в чём проблема?
c61 писал(а): А вот то, что он разместил на гуру этот пост - просто смешно ))
Xisp писал(а):Они там скоро всех адекватных пользователей так перебанят
c61 писал(а):поиском новички находят лишь кучи мусора...
staiki писал(а):Есть там помощь. Особенно от Анвара
staiki писал(а):Sheer - это вообще ЧТО-ТО
Shredder писал(а):Ох, не завидую я нормальным разработчикам
Predator писал(а):Загадки во тьме...
Shredder писал(а):Видимо, они просто объединили твою тему с чьей-то ещё, созданной ранее.
Perfecthus ? Ну-ну, если так - то что же это Вы тамошнего душевнобольного админа поблагодарили, когда он решил меня поклевать ? Если это Ваш ник - у меня нет к Вам никакого доверия... И можно громко кричать: "Ахтунг ! Здесь шпиён"Predator писал(а):Интересно, открывал я давеча тему на phpguru с названием «Спамеры», а сейчас смотрю, тема уже открыта не мной, а мой пост стал 5-м в теме
Недолго.Predator писал(а):Ну, он порой бывает в адеквате
c61 писал(а):Касаемо самой версии 3.1 и ожидаемой вскоре 3.2 - это переходные версии "к светлому будущему" номер 4 (по дороге могут появиться и 3.3, и 3.4 и так далее), в котором всё будет абсолютно неюзабельно с точки зрения внесения самостоятельных изменений в функционал и интерфейс... Умирает phpbb, если уже не умер.
Shredder писал(а):Вполне логично. Мне говорили, что тот же rxu или ещё кто-то из них обслуживает кучу форумов за деньги, прячась под множеством клонов.
c61 писал(а):Ну-ну, если так - то что же это Вы тамошнего душевнобольного админа поблагодарили, когда он решил меня поклевать ?