Они там скоро всех адекватных пользователей так перебанят

Принтскрин для истории, а то вдруг передумают.
c61 писал(а):Часто разбанивали через некоторое время
Shredder писал(а):Прогрессируют в сторону Поручика...
c61 писал(а):Касаемо поддержки - все там запущено, на сложные вопросы порой ответить никто не может, поиском новички находят лишь кучи мусора... И, конечно, все им таким важным должны памятник при жизни поставить
staiki писал(а):Есть там помощь. Особенно от Анвара и вот в последнее время очень толково помогает LavIgor.
staiki писал(а):Я только не пойму чего вас обоих забанили?
нет, но какбы намекали ранее многократно. я в дискуссии не принимал участия, с пятницы сидел себе на даче и занимался сельским хозяйством, зашел на гуру - смотрю, все уже в бане - опоздал типаstaiki писал(а):По c61 разве его забанили?
1. Интеллектуальные права на произведения науки, литературы и искусства являются авторскими правами.
2. Автору произведения принадлежат следующие права:
1) исключительное право на произведение;
2) право авторства;
3) право автора на имя;
4) право на неприкосновенность произведения;
5) право на обнародование произведения.
3. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, автору произведения наряду с правами, указанными в пункте 2 настоящей статьи, принадлежат другие права, в том числе право на вознаграждение за служебное произведение, право на отзыв, право следования, право доступа к произведениям изобразительного искусства.
Xisp писал(а):Осеннее обострение. Погода такая, будто осень началась.
c61 писал(а): По c61 разве его забанили?
нет, но какбы намекали ранее многократно
c61 писал(а):касаемо "адекватности" поддержки на гуру - есть мнение, что через некоторое время адекватным надоест быть адекватными среди неадекватных или прочих адекватных. или их съедят без соли. такие хорошие спецы были когда-то на гуру... но нету их ныне.
c61 писал(а):отсюда вывод: не публикуйте на сторонних ресурсах свои программы с кодами и описаниями (я вот публикую, поскольку по барабану), а токмо анонсы и ссылки на свои ресурсы. не пользуйте всякие аналоги дохлого гуглокода и гитхаба. заведите свой репозиторий.