Добавлено спустя 34 минуты 12 секунд:
Прикольно, что этот вор дату стартового поста поправил на 24.09.2015

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Но github не обмануть

c61 писал(а):дату стартового поста поправил на 24.09.2015
vladimir1983 писал(а):p.s. Я не считаю его вором, но я считаю тебя вруном.
vladimir1983 писал(а):Кто то с модераторскими правами поравил пост. Но правильней будет первоначальный смысл написанного. Т.е. я настаиваю что c61
[Censored] как есть.
Мод был написан на заказ для одного из формучан с гуру который может быть приведен как свидетель этого если [Censored] который выше чел. назвал вором приведет доказательства что код используемый в эксте сворован Sheer и выдан как своя разработка.
Экст портирован из написанного ранее мода.
Shredder писал(а):Но зачем тогда было менять время создания темы расширения?
Shredder писал(а):Казусы случаются всякие, готов поверить
Shredder писал(а):то пусть доведёт дело до конца и приведёт неопровержимые доказательства
vladimir1983 писал(а):Shredder поправил.
vladimir1983 писал(а):За такое в приличных местах спрашивают.
romeo_piter писал(а):Но когда человек (с61) ни одним модом которого я не пользовался и даже в глаза его модов не видел (то ли их мало, то ли они бесполезны), называет вором человека (Sheer) который сделал кучу полезных модов и экстов для данного форума и уже много лет пишет мне моды платно, а сейчас эксты, делает это качественно и способен решать задачи, которые указанным товарищам вряд ли под силу - мне это не нравится.
vladimir1983 писал(а):Это наша "внутренняя" кухня и кому то что то объяснять по этому поводу не имеет смысла. Оно сделано так как сделано по причине которую автор НАМ в закрытом объяснил.
vladimir1983 писал(а):И это никак не связанно с тем чтобы ввести кого то в заблуждение и легализовать код.