Оптимизированные страницы тем - SEO Topic & Canonical URL

Удаление ID форумов из URL тем и тег Canonical для улучшенной индексации поисковиками

Начиная с версии 3.1.x, моды были заменены "расширениями", которые выполняют ту же самую функцию, но без изменений в исходном коде движка.
ТОТ

ТОТ » 17.07.22 12:40

Shredder писал(а):В связи с добавлением разрабами функционала этого расширения в движок начиная с версии 3.3.5, для phpBB версий 3.3.5 и выше расширение больше не актуально, его нужно отключить или удалить

Доброго времени! Не подскажите, получается проблема должна как то фиксится и по старым ссылкам, или это затрагивает только ново созданные темы?
Просто у меня phpbb 3.3.8, но у яндекса к примеру претензий как я вижу меньше не стало, около 1000 ссылей не канон.

Siava

Siava » 16.01.23 13:00

Shredder писал(а):В связи с добавлением разрабами функционала этого расширения в движок начиная с версии 3.3.5, для phpBB версий 3.3.5 и выше расширение больше не актуально, его нужно отключить или удалить. Во избежание конфликтов...

Ну не знаю.. использую версию 1.0.10 с phpbb 3.3.9. Всё хорошо. И самое главное, это расширение фиксит ссылки на темы в других расширениях, которые до сих пор используют вариант с указанием id форума :) так что удалять его точно не буду.

Ответить