Всем привет! Столкнулся с проблемой!
При загрузке изображений в тему, вертикальные изображения становятся горизонтальными при загрузке с компьютера (Windows 10)
Если фото обработать в фотошопе и сохранить для веб, то фото загружается нормально.
В чем может быть проблема?
Это у меня на форуме
Здесь смотрю также отображается (должно быть вертикальным). А если открыть картинку в новом окне, то она будет вертикальной
При загрузке вертикальные изображения делаются горизонтальн.
При загрузке вертикальные изображения делаются горизонтальн.
Сталкивался при загрузке изображений другими пользователями, но особого значения не придавал, т.к. случаи были редкими. Думаю, дело в том, как серверное (или ваше собственное) ПО обрабатывает изображения, т.к. та же самая проблема встречается и на других движках, таких как Друпал или Вордпресс. Гуглите "vertical images horizontal bug", если интересны подробности.
Мои моды и расширения для phpBB
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.
Спасибо,
Shredder писал(а):Сталкивался при загрузке изображений другими пользователями, но особого значения не придавал, т.к. случаи были редкими. Думаю, дело в том, как серверное (или ваше собственное) ПО обрабатывает изображения, т.к. та же самая проблема встречается и на других движках, таких как Друпал или Вордпресс. Гуглите "vertical images horizontal bug", если интересны подробности.
Спасибо) Буду искать!
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 57 секунд:
Решил проблему установив вот это расширение https://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=44140