Нужен счетчик времени на phpBB 3.3.0
Платная работа по созданию расширения или просто его продажа (если имеется)
Здравствуйте!
Мне нужно расширение для phpBB 3.3.0 для отсчета времени у каждого пользователя отдельного. Пользователь может выставить у себя в профиле дату, от которой начнется отсчет. Индикация счета должна осуществляться в минипрофиле под аватарой пользователя и/или в подписи. Пример на скринах.
Возможно, у кого-то это расширение уже есть (ведь работает на сайтах), было бы еще проще.
Во сколько мне обойдется такой инструмент?
Мне нужно расширение для phpBB 3.3.0 для отсчета времени у каждого пользователя отдельного. Пользователь может выставить у себя в профиле дату, от которой начнется отсчет. Индикация счета должна осуществляться в минипрофиле под аватарой пользователя и/или в подписи. Пример на скринах.
Возможно, у кого-то это расширение уже есть (ведь работает на сайтах), было бы еще проще.
Во сколько мне обойдется такой инструмент?
На офсайте не смотрел, возможно там есть что-то подобное?
Predator писал(а):На офсайте не смотрел
Смотрел, насколько это было возможно, не уходя в древние версии phpBB. Если я ничего не пропустил, то до версии 3.1.0 ничего не попалось. Ну а в более ранние лезть не стал. Все равно, скорее всего работать не будет.
beginning
Тогда может имеет смысл просто скрипт поискать, например на https://ruseller.com или других подобных сайтах, да прикрутить его, через расширение.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вот кстати, первый попавшийся Скрипт сколько дней я не курю или не пью. Счетчик на javascript
Демо
Тогда может имеет смысл просто скрипт поискать, например на https://ruseller.com или других подобных сайтах, да прикрутить его, через расширение.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вот кстати, первый попавшийся Скрипт сколько дней я не курю или не пью. Счетчик на javascript
Демо
Predator писал(а):имеет смысл просто скрипт поискать
У меня нет достаточных знаний по веб-делам, чтобы самостоятельно лезть в код форума. Кое что я делал, но такое вмешательство будет для меня слишком... опрометчивым?
Пока ищу решение этого вопроса готовым расширением.
Готового для phpBB, лично я не видел, поэтому помочь не могу.
Predator писал(а): лично я не видел,
Predator, в любом случае -- спасибо за помощь!
Predator писал(а):Готового для phpBB, лично я не видел, поэтому помочь не могу.
Для этого дела есть онлайн конструкторы. Все подбираем для себя и получаем код.