В этом случае может пригодиться такое решение. Из этого можно сделать мод, или дополнить существующие моды для борьбы с клонами.
Напрашивается также отлов анонимных прокси, которые (кроме tor'а) некоторые сайты блокируют (например, авто.ру).
c61 писал(а):дополнить существующие моды для борьбы с клонами.
Данная настройка позволяет отложить методы сканирования до входа (или до регистрации), что даёт возможность исключить определенных пользователей (например, чтобы позволить определённым пользователям использовать Tor, выберите "Тор DNSEL" здесь и добавьте их в "Исключения"). Но в общем, мод действует где-то на 90%. Можно было бы внести обнаружение TOR туда.
К сожалению, мод ABD... TOR ловит, анонимайзеры похоже не ловит (например, пустил с anonymouse.org), серые ip может считать "левыми" (меня не пустил с 4G мегафона)... Да и уж больно наворотов много на всё.Shredder писал(а):Proxy Revealer
Ваш IP-адрес был заблокирован в текущей сессии как потенциально замаскированный.
Shredder писал(а): при прошлом тестировании были какие-то проблемы в prosilver
Код: Выделить всё
if (!($defer & PROXY_DNSBL))
{
proxy_dnsbl_check($user_ip);
}
Практически все мегафоновские ip в черных списках))Shredder писал(а):Proxy-DNSBL
tor_dnsel_check
в том же файле probe/probe.phpЭто конечно крутизнаShredder писал(а):...пользователю всегда предлагалось загрузить Java
Да, видел, практически идентична, за исключением использования gethostbyname вместо запросов к dns иной библиотекой. У штатной функции есть несколько недостатков: большой таймаут, лезет в etc/hosts и тп в связи с чем возможны глюки с php-frm, и др. Да вообще-то разницы особой нет.Shredder писал(а):Кстати, проверка на TOP в моде какая-то элементарная, см. функцию tor_dnsel_check в том же файле probe/probe.php
У меня на работе 4G модем Yota. Просто он внезапно отключился на некоторое время, а потом опять включился (такое бывает иногда) и при входе в браузер мне выдало, что работа была завершена не корректно и я могу восстановить страницы с места разъединения. В итоге: почта открылась нормально (с вводом пароля, разумеется), а при открытии предыдущей страницы форума мне выдало блокировку. Я даже в разделе безопасности почты проверил свой IP на всякий случай, мало ли чего. Но всё было нормально, даже скрин сделал, на "всякий"))