[BETA] hcode - расширенный функционал code

Расширенный функционал ББ-кода code и подсветка синтаксиса

Начиная с версии 3.1.x, моды были заменены "расширениями", которые выполняют ту же самую функцию, но без изменений в исходном коде движка.
Аватара пользователя
c61
Разработчик модов
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 24.08.13 16:46
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 62 раза

[BETA] hcode - расширенный функционал code

Сообщение c61 »

Hcode: BBCode code advanced functionality and sintax highlighting
phpBB 3.1.5+ extension

copyright (c) 2014 c61 c61@yandex.ru http://c61.no-ip.org
license http://opensource.org/licenses/gpl-license.php GNU Public License


Hcode: Расширенный функционал ББ-кода code и подсветка синтаксиса

Создано по мотивам мода phpBB 3.0 hcode http://c61.no-ip.org/forum/viewtopic.php?f=11&t=88

Расширение предназначено для расширения фунционала ББ-кода code, в том числе:
  • сохранения кодов табуляции в публикуемом коде (в немодифицированной конференции табуляции заменятся на пробелы);
  • добавления возможности расширения окошка кода по вертикали (при появлении прокрутки) и горизонтали;
  • добавления возможности нумерации строк;
  • подсветки синтаксиса кода с указанием языка (в том числе с автоматическим разпознаванием языка).
Похожих расширений phpBB 3.1 несколько, но ни одно из них не устроило меня по функционалу, поэтому и было реализовано это расширение.


Установка

Копировать содержимое каталога root в корневую папку конференции с сохранением структуры каталогов (расширения phpBB 3.1 располагаются в /ext).


Особенности

В phpBB 3.1 замена обрабтчика ББ-кода code (и прочих) реализована начиная с версии 3.1.5, что является ограничением на использование данного расширения.

Подсветка синтаксиса реализована на стороне браузера клиента при помощи highlight.js ( см. https://highlightjs.org/ ). Поскольку разрабочики highlight.js принципиально не реализуют встроенную в свои скрипты нумерацию строк кода, таковая выполнена независимо, причем при включении нумерации длинные строки автоматически разворачиваются, что является особенность данной версии и в дальнейшем может быть изменено. Список поддерживаемых языков и стилей см. https://highlightjs.org/static/demo/ . При указании html используется xml, js и javascript равнозначны, по умолчанию подсветка выполняется по правилам для xml. Стиль подсветки по умолчанию - default.css - может быть заменен.

Изменение свойств окна кода и подсветка запускаются в самом конце загрузки страницы.

Расширение может использоваться для стилей prosilver и subsilver2, а также иных, базирующихся на вышеперечисленных (например, от Artodia), со следующими ограничениями:
  • для ББ-кода code расширение выполняет подмену одиночных тегов "pre" и "code" на "pre" с вложенным "code", используя события ядра core.modify_bbcode_init, core.validate_bbcode_by_extension и core.bbcode_cache_init_end, core.bbcode_second_pass_by_extension; для некорректно реализованных стилей подмена может оказаться ошибочной;
  • описание ББ-кода code в шаблоне (файл bbcode.html, может отсутствовать в случае наследования из базового стиля) не должно содержать одновременно теги "pre" и "code";
  • наличие только тега "code" является признаком prosilver-совместимого стиля;
  • наличие только тега "pre" является признаком subsilver2-совместимого стиля;
  • в subsilver2 в файле styles/subsilver2/template/overall_footer.html может отсуствовать событие overall_footer_body_after, в этом случае следует отредактировать файл, добавив перед:код:

    Код: Выделить всё

    <!-- EVENT overall_footer_body_after -->
  • для subsilver2 также необходим патч, в styles/subsilver2/template/viewtopic_body.html найти:

    Код: Выделить всё

    				<table width="100%" cellspacing="5">
    и заменить на:

    Код: Выделить всё

    				<table width="100%" cellspacing="5" style="overflow: hidden; table-layout: fixed">
  • при масштабировании блока кода с нумерацией строк в subsilver2 возможно расхождение строк, данная фича изучается.

Совместимость с другими ББ-кодами и расширениями

Замечания по совместимости:
  • ББ-коды спойлеров, в которых используется свойство стиля display:none, в случае нахождения кода под спойлером приводят к неработоспособности highlight.js из-за неопределенного offsetWidth и т.п.; работоспособные спойлеры прилагаются ниже;
  • в стилях Artodia используются фиксированные размеры шрифтов, поэтому расширения, изменяющие размер шрифта контента, могут не изменять размер шрифта блока кода, если нет необходимого изменения стиля;
  • для совместимости с расширениями типа "быстрый ответ", использующими ajax, в закрывающую часть ББ-кода code встроен javascript переинициализации подсветки синтаксиса.

Рекомендуемые совместимые ББ-коды спойлеров

Без названия спойлера:
  • Использование BBCode:

    Код: Выделить всё

    [spoiler]{TEXT}[/spoiler]
  • Замена HTML:

    Код: Выделить всё

    <div style="margin: 8px auto; border: 1px solid #C3CBD1; border-left-width: 2px; width: 99%;">
     <div style="background: #E9E9E9; min-height: 19px; font-size: 0.9em; font-weight: normal; cursor: pointer;" onclick="
    (function(d,i){
    var h=d[1],h2=d[d.length-1],b=i[1],b3=i[0];
    if(h2.style.display!=''){
    h.style.padding='6px';
    h.style.height='auto';
    h.style.visibility='visible';
    h2.style.display='';
    b3.src=b.src;b.src=h2.getElementsByTagName('img')[0].src;
    }else{
    h.style.padding='0';
    h.style.height='0';
    h.style.visibility='hidden';
    h2.style.display='none';
    b.src=b3.src;}
    }).call(this,$(this).parent().children('div'),$(this).children('img'));">
      <img style="display: none;" src="" />
      <img style="margin: 0; padding: 5px 5px 0;" src="data:image/gif;base64,R0lGODlhCQAJAMQfAIqZyoGSxv3+/trl84CQxYCRxn6PxMXQ7efq9H+Pwtnk8oKTxoCQxKy44QAAANvl9rvG6fD5/o2by4GRxvb8//v9//7+/ubw+v39/ouayoKSxoOTx/7+/wwMDP///////yH5BAEAAB8ALAAAAAAJAAkAAAU84AdoGkNmX4Z4HldRirSxXMdF1zK7nXU9mk2t4+h0BIlNhWPpYTCBDQXXwRwggczgJ8BAGhLRZGIoEFAhADs=" />
      <b> </b>
     </div>
     <div style="min-height: 0px; height: 0; visibility: hidden; background: #F5F5F5; border-top: 1px solid #C3CBD1; padding: 0; margin: 0;">
      {TEXT}
     </div>
     <div style="display: none; background: #E9E9E9; min-height: 19px; font-size: 0.9em; font-weight: normal; cursor: pointer;" onclick="
    (function(d){
    d[1].style.padding='0';
    d[1].style.height='0';
    d[1].style.visibility='hidden';
    this.style.display='none';
    var i=$(d[0]).children('img');i[1].src=i[0].src;
    var dVT=$(window).scrollTop(),dVB=dVT+$(window).height(),eT=$(i[1]).offset().top,eB=eT+$(i[1]).height();
    if(!((dVT<eT)&&(dVB>eB)))$('html,body').scrollTop($(i[1]).offset().top);
    }).call(this,$(this).parent().children('div'));">
      <img style="margin: 0; padding: 5px 5px 0;" src="data:image/gif;base64,R0lGODlhCQAJAMQeAOLt+ff8//z+/4CRxo2by7vF6a254X6PxICQw87a74CQxuXo84CQxM/b7/H6/v7+/oGRxouayoGSxv7+/8LN7IqZyv7//4KSxur0/MrV74OTx9Ld8trl9gwMDP///wAAACH5BAEAAB4ALAAAAAAJAAkAAAU4oFcpwzFAkWgUVLZxCQGxLgdgGtS+t6NJmY5QOEFcNo/kZGLRXGwYR0DQjDSiU8uCIJJIGJdLKgQAOw==" />
      <i>{L_COLLAPSE_VIEW}</i>
     </div>
    </div>
  • Подсказка:

    Код: Выделить всё

    Спойлер [spoiler]скрытый текст[/spoiler]
С названием:
  • Использование BBCode:

    Код: Выделить всё

    [spoiler={TEXT1}]{TEXT2}[/spoiler]
  • Замена HTML:

    Код: Выделить всё

    <div style="margin: 8px auto; border: 1px solid #C3CBD1; border-left-width: 2px; width: 99%;">
     <div style="background: #E9E9E9; min-height: 19px; font-size: 0.9em; font-weight: normal; cursor: pointer;" onclick="
    (function(d,i){
    var h=d[1],h2=d[d.length-1],b=i[1],b3=i[0];
    if(h2.style.display!=''){
    h.style.padding='6px';
    h.style.height='auto';
    h.style.visibility='visible';
    h2.style.display='';
    b3.src=b.src;b.src=h2.getElementsByTagName('img')[0].src;
    }else{
    h.style.padding='0';
    h.style.height='0';
    h.style.visibility='hidden';
    h2.style.display='none';
    b.src=b3.src;}
    }).call(this,$(this).parent().children('div'),$(this).children('img'));">
      <img style="display: none;" src="" />
      <img style="margin: 0; padding: 5px 5px 0;" src="data:image/gif;base64,R0lGODlhCQAJAMQfAIqZyoGSxv3+/trl84CQxYCRxn6PxMXQ7efq9H+Pwtnk8oKTxoCQxKy44QAAANvl9rvG6fD5/o2by4GRxvb8//v9//7+/ubw+v39/ouayoKSxoOTx/7+/wwMDP///////yH5BAEAAB8ALAAAAAAJAAkAAAU84AdoGkNmX4Z4HldRirSxXMdF1zK7nXU9mk2t4+h0BIlNhWPpYTCBDQXXwRwggczgJ8BAGhLRZGIoEFAhADs=" />
      <b>{TEXT1}</b>
     </div>
     <div style="min-height: 0px; height: 0; visibility: hidden; background: #F5F5F5; border-top: 1px solid #C3CBD1; padding: 0; margin: 0;">
      {TEXT2}
     </div>
     <div style="display: none; background: #E9E9E9; min-height: 19px; font-size: 0.9em; font-weight: normal; cursor: pointer;" onclick="
    (function(d){
    d[1].style.padding='0';
    d[1].style.height='0';
    d[1].style.visibility='hidden';
    this.style.display='none';
    var i=$(d[0]).children('img');i[1].src=i[0].src;
    var dVT=$(window).scrollTop(),dVB=dVT+$(window).height(),eT=$(i[1]).offset().top,eB=eT+$(i[1]).height();
    if(!((dVT<eT)&&(dVB>eB)))$('html,body').scrollTop($(i[1]).offset().top);
    }).call(this,$(this).parent().children('div'));">
      <img style="margin: 0; padding: 5px 5px 0;" src="data:image/gif;base64,R0lGODlhCQAJAMQeAOLt+ff8//z+/4CRxo2by7vF6a254X6PxICQw87a74CQxuXo84CQxM/b7/H6/v7+/oGRxouayoGSxv7+/8LN7IqZyv7//4KSxur0/MrV74OTx9Ld8trl9gwMDP///wAAACH5BAEAAB4ALAAAAAAJAAkAAAU4oFcpwzFAkWgUVLZxCQGxLgdgGtS+t6NJmY5QOEFcNo/kZGLRXGwYR0DQjDSiU8uCIJJIGJdLKgQAOw==" />
      <i>{L_COLLAPSE_VIEW}</i>
     </div>
    </div>
  • Подсказка:

    Код: Выделить всё

    Спойлер [spoiler=название спойлера]скрытый текст[/spoiler]
История версий

0.0.4 - 20151221
- устранена ошибка немоноширинного шрифта для prosilver; ВНИМАНИЕ !!!: необходимо добавить в стили pre code для prosilver в класс .hcodetd строку:

Код: Выделить всё

	font-family: Monaco, "Andale Mono","Courier New", Courier, mono;
0.0.3 - 20150923 (не распространялась):
- устранена ошибка выделения всего кода для subsilver2

0.0.2 - 20150923:
- устранены ошибки выделения кода (и соответственно неверного копирования, в том числе с номерами строк), спасибо Shredder'у за тестирование
- устранены ошибки сворачивания/разворачивания строк
- в список авторов включен Shredder ( http://phpbb-work.ru , роль - тестер )
- ВНИМАНИЕ !!! при переходе с предыдущей версии необходимо отключить расширение в админке, удалить данные расширения и удалить все файлы расширения

0.0.1 - 20150913:
- расширение портировано из мода phpBB 3.0 hcode http://c61.no-ip.org/forum/viewtopic.php?f=11&t=88

Скачать:
hcode_v_0_0_4.zip
(392.04 КБ) 1244 скачивания
hcode_v_0_0_4.zip
(392.04 КБ) 1244 скачивания
hcode_v_0_0_2.zip
(391.88 КБ) 1188 скачиваний
hcode_v_0_0_2.zip
(391.88 КБ) 1188 скачиваний
Скриншоты:
hc_adm1.gif
hc_adm2.gif
hc_adm3.gif
hc_adm4.gif
hc_ex1.gif
hc_ex2.gif
hc_ex3.gif
hc_ex3.gif (11.63 КБ) 4053 просмотра
hc_ex3.gif
hc_ex3.gif (11.63 КБ) 4053 просмотра

Тема на моей тестовой площадке тынц

P.S. Просьба сообщать о багах, глюках и т.п.
staiki
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 14.06.15 10:41
Откуда: Киев
Благодарил (а): 17 раз

[BETA] hcode - расширенный функционал code

Сообщение staiki »

c61 писал(а): Просьба сообщать о багах, глюках и т.п.
Как можно сообщать о багах если ты толком не объяснил что оно делает? Ещё и пост удалил. Удаляю нафиг это не понятно что..
Xisp
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 05.04.14 18:00
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 30 раз

[BETA] hcode - расширенный функционал code

Сообщение Xisp »

staiki писал(а):если ты толком не объяснил что оно делает?
В первом сообщении более чем понятно всё описано.
staiki писал(а):Ещё и пост удалил.
Он не мог этого сделать физически.
staiki писал(а):Удаляю нафиг это не понятно что..
Лол, а зачем ставили непонятно что? Вы что, ставите все расширения, что видите?
Shredder
Администратор
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 22.08.13 09:05
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 264 раза
Контактная информация:

[BETA] hcode - расширенный функционал code

Сообщение Shredder »

Пока расширение сырое.

1) Выделение в FF работает вот таким образом:
select_all_code_glitch.png
Появляется какая-то рамка, но сам код визуально не выделен.

2) После нажатия "Развернуть строки", название этой ссылки меняется на "Свернуть" и остаётся таким навсегда, сколько его ни жми)) Хотя сама функция работает нормально, и аналогичная функция развёртывания кода тоже функционирует нормально.

3) При включении нумерации код копируется вместе с номерами строк, причём номера при последующей вставке идут отдельным блоком:
glitch_2.png
4) В IE (тестировал на 11) и FF при нажатии на "Выделить всё" код копируется с лишним пробелом и/или символом табуляции перед началом блока с кодом. В Опере и Хроме этой проблемы нет.
Мои моды и расширения для phpBB
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.
Аватара пользователя
c61
Разработчик модов
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 24.08.13 16:46
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 62 раза

[BETA] hcode - расширенный функционал code

Сообщение c61 »

Shredder, thnks, устранил кучу ошибок и наверняка понаделал новых :)
Аватара пользователя
Predator
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 06.11.15 13:59
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

[BETA] hcode - расширенный функционал code

Сообщение Predator »

staiki писал(а):если ты толком не объяснил что оно делает?
Чего тут объяснять еще? Подсветка синтаксиса кода!
Shredder писал(а):Пока расширение сырое.
А на данный момент?

c61, Я для движка e107 делал подсветку кода на geshi, ты не смотрел GeSHi - Generic Syntax Highlighter?
Аватара пользователя
c61
Разработчик модов
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 24.08.13 16:46
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 62 раза

[BETA] hcode - расширенный функционал code

Сообщение c61 »

Predator писал(а):geshi
Ага. Пересмотрел с десяток всяких-разных. То одни проблемы, то другие. Выбрал highlightjs со своими проблемами )) Обоснование выбора заняло бы с десяток страниц текста...

На данный момент "сырость" наблюдается в мобильных браузерах и ещё кое-где. Не доводил "да ума", некогда.
Аватара пользователя
Predator
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 06.11.15 13:59
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

[BETA] hcode - расширенный функционал code

Сообщение Predator »

c61 писал(а):На данный момент "сырость" наблюдается в мобильных браузерах и ещё кое-где. Не доводил "да ума", некогда.
Жаль, что не доводил. Так стоит ставить или повременить пока?

Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:
А конкретно указывать, подсветку какого кода использовать нельзя? Например так:

Код: Выделить всё

 было бы очень удобно, а если ничего не указано, т.е. просто [code] тогда подсветка по-умолчанию указанная в админке расширения.
Аватара пользователя
c61
Разработчик модов
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 24.08.13 16:46
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 62 раза

[BETA] hcode - расширенный функционал code

Сообщение c61 »

Доводить буду, сроки не определены... В code конечно же можно явно указать язык после =, умолчание задается в админке. Можно потестить, буду только рад. Известные баги - с нумерацией строк, в некоторых браузерах корявости, а также был замечен глюк с выделением кода но забыл где :(
Аватара пользователя
Predator
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 06.11.15 13:59
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

[BETA] hcode - расширенный функционал code

Сообщение Predator »

c61 писал(а):Известные баги - с нумерацией строк, в некоторых браузерах
Пока смотрел только в Opera глюков вроде нет. Посмотрю также в других, как время будет. А какие именно глюки были замечены тобой?
Снимок.PNG
Не понял суть этой ссылка "Свернуть", при нажатии на неё убирает нумерацию и появляется ссылка "Развернуть" при нажатии на которую, ничего не происходит, и при этом рядом есть ссылка Вкл./Выкл. нумерацию, которая работает, как надо. Отсюда вопрос, зачем дублировать ссылку и какой в ней сокральный смысл?!

Сейчас у меня по-умолчанию выбрана подстветка кода php, но подсвечивает он как-то странно, явно не php :)

Добавлено спустя 52 секунды:
c61 писал(а):В code конечно же можно явно указать язык после =
Т.е. это уже реализовано?

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
PS: И вот еще что: У меня на форуме сделан BBcode типа однострочный инлайновый код, в нём используется html-тэг <code> так вот, после установки твоего расширения его вид изменился. Я конечно понимаю, почему, но сейчас сижу думаю, как их сдружить, чтобы ничего не менялось, глянуть можно [url=http://www.precision-machines.ru/viewtopic.php?f=54&t=79]тут[/url].

Скриншоты:
С включенным расширением:
[attachment=2]1.PNG[/attachment]

С отключенным расширением:
[attachment=1]2.PNG[/attachment]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 минуту 18 секунд:[/color][/size]
Кстати, вышла новая версия highlight 8.9.1
Обновил у себя на форуме.

В настройках расширения заменить код в разделе: «[b]Подсветка синтаксиса[/b] Стиль подсветки и скрипт» на тот, что ниже, сохранить изменения.
[code]<!-- highlight.js links: comment/uncomment/modify what you want to use -->

<!-- for ALL Langs -->

<!-- Local -->
<!--
<link rel="stylesheet" href="ext/c61/hcode/includes/highlight.js/8.9.1/all/styles/default.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="ext/c61/hcode/includes/highlight.js/8.9.1/highlight.pack.js"></script>
-->

<!-- for Common Langs (22): Apache, Bash, C#, C++, CSS, CoffeeScript, Diff, HTML, XML, HTTP, Ini, JSON, Java, JavaScript, Makefile, Markdown, Nginx, Objective C, PHP, Perl, Python, Ruby, SQL -->

<!-- Local -->
<link rel="stylesheet" href="ext/c61/hcode/includes/highlight.js/8.9.1/common/styles/default.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="ext/c61/hcode/includes/highlight.js/8.9.1/highlight.pack.js"></script>

<!-- CDN: cdnjs -->
<!--
<link rel="stylesheet" href="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/highlight.js/8.9.1/styles/default.min.css">
<script src="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/highlight.js/8.9.1/highlight.min.js"></script>
-->

<!-- CDN: jsdelivr -->
<!--
<link rel="stylesheet" href="//cdn.jsdelivr.net/highlight.js/8.9.1/styles/default.min.css">
<script src="//cdn.jsdelivr.net/highlight.js/8.9.1/highlight.min.js"></script>
-->[/code]

Распаковать архив и залить папку со всем содержимым в каталог /ext/c61/hcode/includes/highlight.js/
[attachment=0]highlight_8.9.1.zip[/attachment]
Вложения
highlight_8.9.1.zip
(170.31 КБ) 935 скачиваний
highlight_8.9.1.zip
(170.31 КБ) 935 скачиваний
2.PNG
2.PNG (3.76 КБ) 3936 просмотров
2.PNG
2.PNG (3.76 КБ) 3936 просмотров
1.PNG
1.PNG (4.03 КБ) 3936 просмотров
1.PNG
1.PNG (4.03 КБ) 3936 просмотров
Аватара пользователя
c61
Разработчик модов
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 24.08.13 16:46
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 62 раза

[BETA] hcode - расширенный функционал code

Сообщение c61 »

Т.е. это уже реализовано?
Уже отвечал на этот вопрос: Да.
Predator писал(а):У меня на форуме сделан BBcode типа однострочный инлайновый код...[/quote]Попробуйте в <code> добавить класс "hljs nohighlight":[code]<code class="hljs nohighlight">[/code]
[quote="Predator"]Сейчас у меня по-умолчанию выбрана подстветка кода php, но подсвечивает он как-то странно, явно не php[/quote]php автоматом плохо распознаётся, highlightjs на нём глючит, лучше поставьте по умолчанию xml. При явном указании php глюков нет.
[quote="Predator"]Отсюда вопрос, зачем дублировать ссылку и какой в ней сокральный смысл?![/quote]Одно дело разворот по вертикали, другое - по горизонтали. А нужно ли показывать ссылки в зависимости от высоты окна и ширины строк - реализовано лишь частично.
Аватара пользователя
Predator
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 06.11.15 13:59
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

[BETA] hcode - расширенный функционал code

Сообщение Predator »

c61 писал(а):Попробуйте в <code> добавить класс "hljs nohighlight"
Не помогло.
Аватара пользователя
c61
Разработчик модов
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 24.08.13 16:46
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 62 раза

[BETA] hcode - расширенный функционал code

Сообщение c61 »

Predator писал(а):Не помогло.
Хммм... Наверно раскраска ушла, но code блочный, поэтому на отдельной строке. Проверил нижеприведенный код, вроде нормально, может с display поиграться (в лоб, потом можно облагородить):

Код: Выделить всё

<code class="hljs nohighlight" style="display:inline">
Аватара пользователя
Predator
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 06.11.15 13:59
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

[BETA] hcode - расширенный функционал code

Сообщение Predator »

Попробую поиграюсь конечно со стилями.

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Добавил к стилю своего icode

Код: Выделить всё

vertical-align: middle!important; display: inline-block!important
и всё стало нормально :)
Аватара пользователя
Predator
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 06.11.15 13:59
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

[BETA] hcode - расширенный функционал code

Сообщение Predator »

Shredder, Привет!
Ты не в курсе, есть ли у расширения такой функционал (если нет, как добавить?), если ввести знак равно после code и поставить единицу, то окно с кодом отображается развёрнутым независимо от настроек в админке.

Код: Выделить всё

[code=1]
Ответить