Вчера твой пост убрали, а на его месте тут же возник пост, расхваливающий Sheer и написанный его "коллегой" по разведению рыб: Как все наверное знают, у них стоит премодерация для новичков без сообщений, потому что за всё время своего существования с таким отношением к людям они нажили немало врагов и теперь боятся гневных постов от их клонов. Неоднократно замечал, что предложения работы от новичков, написанные в разделе "Рекрутинг", одобряются не сразу, а через сутки или даже через несколько дней - это легко увидеть по дате написания поста и дате его появления. Видимо, для того, чтобы "нужные люди" успели их взять и самые выгодные предложения не попали к кому-нибудь постороннему.neexforg писал(а):А в ответ тишина, на что я только надеюсь??
Как только ихний админ отключил форум, то тут же "забил тревогу" именно Sheer, начал активно постить во всех соцсетях и на сайтах своих коллег, распинаясь, как у него "душа не вынесла этого горя" и прочее. Этот же Sheer на временном форуме предлагал "убить дебилов вместе с постами", надеясь наверное, что во время гневного приступа админ удовлетворит его просьбу. Среди "дебилов" был в том числе я: Все эти факты говорят о том, что помимо прочего там существует ещё и типичный бизнес на пользователях, прикрываемый под поддержку. Как минимум, со стороны Шеер.
Вот оно как, ребята. Давно я нечто подобное подозревал.