тута. По части "безопасности" ясен день, скрипт не для размещения на рабочих конференциях, а для разработчиков, поэтому размещен в сообтветствующем разделе, это же очевидно... Для тестовых площадок безопасность достаточная. Касаемо произведений этого админа (с ним у меня давние тёрки, как-то он мне кое-что предложил и потом ушёл в несознанку, сказавшись больным, а я припомнил), всех поучающего, чегой-то не припоминаю, чтобы видел его код и моды/расширения за последие три года, может, Shredder видел... Ранее тоже не припоминаю, а ведь до бытности под ником c61 сидел в этом курятнике под другим ником и даже постил какие-то патчи к движку и модам, но после полугодичного отсутствия забыл пароль и потерял мыло Не записал, бывает. До этого тоже регился зачем-то и потом даже ник забыл, там тогда был полнейший беспредел, пэтому послал далеко и очень быстро.Predator писал(а):Это где
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Однако, ерунда всё это... Помнится, начинал с того, что доводил какой-то форум, где друзья тусовались. Потом ещё чего-то, потом другие знакомые чего-то попросили, потом сам навязался, много чего было, денег ни с кого не брал, обычно было взаимовыгодное сотрудничество по обмену идеями и самодельным софтом, да и сейчас аналогично...