Скорее самих себя. Мы-то люди свободныеShredder писал(а):гноить

Не скажуShredder писал(а):что такое СБ

Скорее самих себя. Мы-то люди свободныеShredder писал(а):гноить
Не скажуShredder писал(а):что такое СБ
Пчёлкина кстати за что в бан отправили?Shredder писал(а):Будут теперь тебя потихоньку гноить, как Пчёлкина, меня и других
Ну он типа "оффтопил", как и я. А также был не согласен с генеральной линией партии по поводу разработки phpBB и всегда добавлял что-то от себя. Разрабов и их движок там критиковать нельзя, это страшных грех.Predator писал(а):Пчёлкина кстати за что в бан отправили?
А по-моему наоборот, как-раз таки! Я вот на своём сайте поддержки и в хвост и в гриву критикую разрабов, хотя у меня и сайт официальной русскоязычной поддержки, а то без критики ничего улучшаться не будет!Shredder писал(а):Разрабов и их движок там критиковать нельзя, это страшных грех.
В последний раз, когда я покритиковал и сравнил версии 3.0 и 3.1, отметив их преимущества и недостатки, за что мне даже плюсанула Татьяна из поддержки, одмен rxu тут же припёрся в тему и разразился гневно-повелительным постом, чтобы все немедленно заткнулись, "не пускали сопли, слюни" и прочее. Я сначала даже не понял, к кому это было обращено, уточнил - оказалось, что в первую очередь ко мне. После этого он начал ко мне цепляться при каждом удобном случае, чтобы я не "оффтопил", а не то "он меня забанит". Я конечно им намекнул, что я не дрессированная собачка и танцевать под их дудку не собираюсь, после чего он даже сравнивал нас с говном, мечтая смыть в унитаз. Нас - в смысле всех "нарушителей" его шлагбаумного порядкаPredator писал(а):А по-моему наоборот, как-раз таки! Я вот на своём сайте поддержки и в хвост и в гриву критикую разрабов, хотя у меня и сайт официальной русскоязычной поддержки, а то без критики ничего улучшаться не будет!
https://soundcloud.com/imurawyj84hj/15112015aXisp писал(а):Служба Безопасности.
Надо сюда запостить объективное сравнение.Shredder писал(а):сравнил версии 3.0 и 3.1, отметив их преимущества и недостатки
Если объективно, то 3.1 это такой танк, который любит пожирать ресурсы! 3.0 по-сравнению с ним - просто летала!Xisp писал(а):Надо сюда запостить объективное сравнение.
Это как раз субъективно. Объективно- это цифры времени генерации страниц, столбики сравнения фич, минимальный набор действий для написания примочки и т.д.Predator писал(а):это такой танк
Ну насчёт здоровья не особо к месту и времени... Если же правда - то становится ясным, что почему происходило на гуру, и догадки подтвердились. А вот было или нет осознание жестокого факта, что в таком состоянии не следует управлять другими людьми - мне неведомо. Однако, жалко человека, если всё правда. Наверно, не стоит далее на эту тему распространяться.Shredder писал(а):Если это правда...