Удалить из стиля название топика в сообщениях

Если вы ищете какое-то расширение или нужно его написать, обратитесь сюда.
seodirection
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10.03.16 15:20
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Удалить из стиля название топика в сообщениях

Сообщение seodirection »

Есть ли такое расширение, чтобы удалить из стиля название топика в сообщениях (в первом сообщении и последующих с Re:)?
На вашем форуме это как реализовано: расширением или правкой шаблонов?

QuickReply Reloaded - подходит для этих целей, но только скрывает визуально, оставляя в исходном коде.
Shredder
Администратор
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 22.08.13 09:05
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 264 раза
Контактная информация:

Удалить из стиля название топика в сообщениях

Сообщение Shredder »

seodirection писал(а):На вашем форуме это как реализовано: расширением или правкой шаблонов?
Мой форум на 3.0 :)
seodirection писал(а):QuickReply Reloaded - подходит для этих целей, но только скрывает визуально, оставляя в исходном коде.
А зачем нужно убирать из исходного кода?
Мои моды и расширения для phpBB
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.
seodirection
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10.03.16 15:20
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Удалить из стиля название топика в сообщениях

Сообщение seodirection »

Shredder писал(а):Мой форум на 3.0
Да? А выглядит точно также как 3.1 или выше. FontAwesome в 3.0 кажется не было. Видать сильно модифицированный ;)
Shredder писал(а):А зачем нужно убирать из исходного кода?
В целях SEO, скрытие H-заголовков - плохая затея. Если на странице 20 сообщений, то 20 одинаковых скрытых заголовков. У вас я не вижу их в исходном коде.

Да и QuickReply Reloaded почему-то не скрывает у меня заголовок в первом сообщении, может баг или так и должно быть.
Shredder
Администратор
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 22.08.13 09:05
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 264 раза
Контактная информация:

Удалить из стиля название топика в сообщениях

Сообщение Shredder »

seodirection писал(а):Да? А выглядит точно также как 3.1 или выше. FontAwesome в 3.0 кажется не было. Видать сильно модифицированный
Я ж портировал.

topic332.html
seodirection писал(а):В целях SEO, скрытие H-заголовков - плохая затея. Если на странице 20 сообщений, то 20 одинаковых скрытых заголовков. У вас я не вижу их в исходном коде.
Попробуйте это.
https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... m_replies/
Но не знаю, как оно работает, может тоже "скрывает"
Мои моды и расширения для phpBB
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.
seodirection
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10.03.16 15:20
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Удалить из стиля название топика в сообщениях

Сообщение seodirection »

Shredder, спасибо! Буду пробовать)
Ответить