Здравствуйте профи! Я постоянно сталкиваюсь с проблемой. Допустим, я хочу конкретно в тему выложить много рисунков, но при этом, чтобы они не были в общей галерее.
К сожалению, нет возможности управления вложениями, а поэтому, не возможно отделить главное от второстепенного.
Допустим, я в тему выложил 10 фотографий великих композиторов, и только одна фото должна быть в галерее! А получается, все идут в галерею, очень неудобно, остальные фото тем исчезают.
Это как нибудь решается? Заранее благодарю!
Принудительное управление вложениями (Фото и рисунки)
Возможность вложений не выводить все рисунки в галерею
-
- Администратор
- Контактная информация:
Добрый день
Уточните, про какую галерею речь? Про расширение? Я им не пользуюсь. Стандартных вложений вполне хватает.
Уточните, про какую галерею речь? Про расширение? Я им не пользуюсь. Стандартных вложений вполне хватает.
Мои моды и расширения для phpBB
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.
Не в галерее дело. Вы меня не поняли, или плохо объяснил Попробую на примере объяснить.
Вот допустим, в галерее висят фото. Они все важные, и я не хочу, чтобы они исчезли...
Но.. к примеру, в самой теме (В любой другой) мне надо выложить фото Великих композиторов, допустим много.
Если я их все выложу, то старая важная галерея исчезнет. Ну не нужно мне, чтобы все композиторы были в галерее...
Пусть в темах останутся, хоть десяток! Но в галерею не попадут!
Понимаете, хочется управлять, что на виду и важное, а что не очень.... Человек открыл тему, а там и увидел 20 композиторов....
Извините, может как то сумбурно, но не знаю, как по другому написать.
Пусть будет ручное управление галереей по собственному желанию выбора, какую захочу оставить, которую отправлю в тему!
Вот допустим, в галерее висят фото. Они все важные, и я не хочу, чтобы они исчезли...
Но.. к примеру, в самой теме (В любой другой) мне надо выложить фото Великих композиторов, допустим много.
Если я их все выложу, то старая важная галерея исчезнет. Ну не нужно мне, чтобы все композиторы были в галерее...
Пусть в темах останутся, хоть десяток! Но в галерею не попадут!
Понимаете, хочется управлять, что на виду и важное, а что не очень.... Человек открыл тему, а там и увидел 20 композиторов....
Извините, может как то сумбурно, но не знаю, как по другому написать.
Пусть будет ручное управление галереей по собственному желанию выбора, какую захочу оставить, которую отправлю в тему!