Здравствуйте!
Мне нужно расширение для phpBB 3.3.0 для отсчета времени у каждого пользователя отдельного. Пользователь может выставить у себя в профиле дату, от которой начнется отсчет. Индикация счета должна осуществляться в минипрофиле под аватарой пользователя и/или в подписи. Пример на скринах.
Возможно, у кого-то это расширение уже есть (ведь работает на сайтах), было бы еще проще.
Во сколько мне обойдется такой инструмент?
Нужен счетчик времени на phpBB 3.3.0
Платная работа по созданию расширения или просто его продажа (если имеется)
Смотрел, насколько это было возможно, не уходя в древние версии phpBB. Если я ничего не пропустил, то до версии 3.1.0 ничего не попалось. Ну а в более ранние лезть не стал. Все равно, скорее всего работать не будет.Predator писал(а):На офсайте не смотрел
- Predator
- Контактная информация:
beginning
Тогда может имеет смысл просто скрипт поискать, например на https://ruseller.com или других подобных сайтах, да прикрутить его, через расширение.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вот кстати, первый попавшийся Скрипт сколько дней я не курю или не пью. Счетчик на javascript
Демо
Тогда может имеет смысл просто скрипт поискать, например на https://ruseller.com или других подобных сайтах, да прикрутить его, через расширение.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вот кстати, первый попавшийся Скрипт сколько дней я не курю или не пью. Счетчик на javascript
Демо
У меня нет достаточных знаний по веб-делам, чтобы самостоятельно лезть в код форума. Кое что я делал, но такое вмешательство будет для меня слишком... опрометчивым?Predator писал(а):имеет смысл просто скрипт поискать
Пока ищу решение этого вопроса готовым расширением.
Predator, в любом случае -- спасибо за помощь!Predator писал(а): лично я не видел,
Для этого дела есть онлайн конструкторы. Все подбираем для себя и получаем код.Predator писал(а):Готового для phpBB, лично я не видел, поэтому помочь не могу.