Однако, у меня есть зеркало c61 su. Видимо, придётся поменять их местами. Основным будет c61 su, зеркалом c61.no-ip.org. Но придётся также во многих местах скриптов, баз данных и тд и тп найти поиском и заменить. Хотя мне не хочется тратить на это время.Наши алгоритмы приняли решение ограничить в индексировании домен no-ip.org, на котором расположен Ваш сайт. Это объясняется тем, что многие сайты на no-ip.org содержат большое количество поискового спама: автоматически сгенерированные (бессмысленные) тексты, SEO-ссылки, списки поисковых запросов и другие приемы обмана поисковых машин.
Когда количество некачественных сайтов на no-ip.org уменьшится до приемлемого уровня, Ваш сайт сможет появиться в поиске.
Что также забавно, в "вебмастере" размещал заявки на "оригинальные тексты" (для c61.no-ip.org), и в выдаче они не появлялись, поскольку сайт не индексировался, а "оригинальные тексты" с индексирование не связаны никак, что мне сообщил "Платон Щукин"
Вот думаю, стоит ли потратить время и всё-таки поменять местами основной домен и зеркало, чтобы продолжить проверки дебильных алгоритмов Яндекса ?..