Простая смена скина форума

Как реализовать выпадающее меню с выбором скинов?

Форум для решения проблем в работе движка версии 3.0.
Dawn

Сообщение Dawn »

На движке IPB (да и не только по-моему) есть возможность сменять тему (скин) из выпадающего меню в футере. Очень досадно что это не реализовано в данной версии phpBB из коробочки.
Так вот, есть ли способ (может, мод какой-то) который даст такую возможность пользователям?

PS. И подскажите, если кто знает, как на одних шаблонах определенного стиля реализовать несколько скинов (тем)?
Если более конкретно, то меня интересует в данном случае, просто изменение цветовой гаммы и некоторых картинок (лого, новая тема, новый ответ)
Shredder
Администратор
Благодарил (а): 135 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Dawn писал(а): 29.01.25 12:02 возможность сменять тему (скин) из выпадающего меню в футере.
Есть мод для быстрой смены скина - Prime Quick Style, скачать можно со страницы автора: https://www.absoluteanime.com/_phpbb-extensions_/mods/
Dawn писал(а): 29.01.25 12:02 PS. И подскажите, если кто знает, как на одних шаблонах определенного стиля реализовать несколько скинов (тем)?
Если я правильно понял вопрос, то нужен выбор отображения отельных элементов внутри одного и того же скина? Типа персонализация скина под конкретного пользователя? Больших возможностей в этом плане не видел, но в некоторых стилях есть возможность выбирать цветовую гамму, например стиль damaïo.
Мои моды и расширения для phpBB
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.
Dawn

Сообщение Dawn »

Shredder писал(а): 29.01.25 13:48 Есть мод для быстрой смены скина - Prime Quick Style, скачать можно со страницы автора: https://www.absoluteanime.com/_phpbb-extensions_/mods/
То что нужно, по идее. Только насколько я понял, это расширение для 3.1, не?
Shredder писал(а): 29.01.25 13:48 Если я правильно понял вопрос, то нужен выбор отображения отельных элементов внутри одного и того же скина? Типа персонализация скина под конкретного пользователя? Больших возможностей в этом плане не видел, но в некоторых стилях есть возможность выбирать цветовую гамму, например стиль damaïo.
А это вообще для 3.3 вроде бы
Shredder
Администратор
Благодарил (а): 135 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Dawn писал(а): 29.01.25 13:55 Только насколько я понял, это расширение для 3.1, не?
Там рядом есть ссылка Download MOD - это мод для 3.0.
Мои моды и расширения для phpBB
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.
Ответить