Создание форумов phpBB, phpBBex под заказ!
- HD321kbps
- Контактная информация:
- поддержка и модификация форумов
- консультации по вашим вопросам и трудностям
- аудит форумов
- создание уникальных стилей под заказ
- создание другой графики (шапка, иконки, аватарки и многое другое)
- установка и настройка форумов с нуля и под ключ
- администрирование и модерирование форумов
- наполнение контентом.
- продвижение в поисковиках и социальных сетях
phpBB-master.ru
- c61
- Разработчик модов
Спам услуг phpBB-master.ru
HD321kbps, не надо спамить в личку на моих форумах, это моветон. Да и не только на моих )) Однако, сайт-то Ваш пока пустышка, рановато взялись рекламировать.
- HD321kbps
- Контактная информация:
c61
Да, вы правы! Заказал рекламу! Теперь не только вы жалуетесь на спам). Не думал, что все так будет. Прекращено!
Да, вы правы! Заказал рекламу! Теперь не только вы жалуетесь на спам). Не думал, что все так будет. Прекращено!
- c61
- Разработчик модов
А зачем ? Лучшая реклама - рейтинг на гуру. Вот посмотрите соотношение благодарностей к числу постов у специалиста с безупречной репутацией - хозяина ресурса, на котором Вы разместили рекламу своих услуг (Shredder, насчет репутации это факт, если чо ): 449/1957 = 0.2294. Зачем рекламировать себя на форумах Пчёлкин'а, например ? Ну и ещё кое-каких спецов с гуру... Это бессмысленно, разумеется, многие из них расценивают такое как спам. Ну а некоторым (не мне) Вы являетесь прямым конкурентом, и это очень забавно - рекламировать свои услуги на сайте конкурентов Что касаемо "пустого" сайта, на который Вы даёте ссылку, то это антиреклама, все прекрасно понимают, что к чему...HD321kbps писал(а):Заказал рекламу!
Смех, да и только. В результате ошибок заработаете такой имидж, что хуже некуда...
- HD321kbps
- Контактная информация:
Создание форумов не первостепенная цель! Решил попробовать! После открытия форума на phpBB 3.1, я не буду заниматься этим, все желающие получить платную поддержку будут переправлены на Shredder и других специалистов о которых я наслышан. Я больше заинтересован в обучающей тематике (статьи, видео)! Я не пытаюсь конкурировать. Реклама кстати была на 99% на форумы на базе phpBBex (на оф. форуме phpBBex у меня вполне нормальная репутация)
-
- Администратор
- Контактная информация:
Честно говоря, я не очень уловил связь между открытием phpBB 3.1 и прекращением платных работ по phpBB. Не хочешь заниматься новой версией? Тогда зачем представлять свой сайт в качестве "поддержки и модификации phpBB", если эта новая версия выйдет "уже через месяц"? Или тебе просто интересно создать собственный сайт, на котором будут представлены только бесплатные услуги (статьи, обзоры и т.п.)?HD321kbps писал(а):После открытия форума на phpBB 3.1, я не буду заниматься этим, все желающие получить платную поддержку будут переправлены на Shredder и других специалистов о которых я наслышан.
Мои моды и расширения для phpBB
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.
- HD321kbps
- Контактная информация:
Занимаюсь около года. Зачем? Интересный вопрос. Ради интереса, опыта, материала для статей. Да и просто был обязан попробовать, как это). Да и домен не простаивал.Shredder писал(а):Тогда зачем представлять свой сайт в качестве "поддержки и модификации phpBB", если эта новая версия выйдет "уже через месяц"?
Да, возможно будут еще какие-то разовые платные работы тех клиентов которые есть, но главная цель описана выше, вы поняли верно.Shredder писал(а):Или тебе просто интересно создать собственный сайт, на котором будут представлены только бесплатные услуги (статьи, обзоры и т.п.)?
Мой забылиHD321kbps писал(а):Реклама кстати была на 99% на форумы на базе phpBBex
- HD321kbps
- Контактная информация:
Имелось в виду не 99% форумов! А то, что эти форумы были 99% на phpBBex, а не phpBB.Xisp писал(а):Мой забыли