Внешние сайты в карту не входят. Только внутренние ссылки, на то она и карта.

Версия PHP какая? Посмотреть можно в админке в меню "Сведения о PHP"
$response->headers->set('Content-Type', 'application/xml');
добавить следующий код:Код: Выделить всё
$response->setCharset('UTF-8');
Тогда сомневаюсь, что дело именно в расширении. Попробуйте установить тестовый форум в соседний подкаталог и посмотреть, останется ошибка или нет. Если да, то что-то с настройками хостинга.Voice писал(а):не сработало
Здравствуйте, у меня почему то после этого изменения при попытке запостить url или что то с bbcode url появляется ошибкаПопробуйте следующее:
в ext/shredder/sitemap/controller/sitemap.php
Код: Выделить всё
header("Content-type: application/xml");
return new Response($f_xml);
Заменить на:
$response = new Response($f_xml);
$response->headers->set('Content-Type', 'application/xml');
return $response;
Соединение было сброшено
С точки зрения СЕО это неправильно. Нужно выбрать какой-то один вариант. См. пункт 3 из следующей темы: http://www.phpbb-work.ru/robots-txt-t55.htmlTolj86 писал(а):Сайт мой открывается в принципе и www. и без
Принудительные настройки URL сервера - поставьте "Да".Tolj86 писал(а):Когда в настройках сервера указал имя домена с www. ничего не изменилось, в том числе ссылка на карту в настройках расширения
Во-первых, изменять уже ничего не надо, правка встроена в новую версию расширения. Во-вторых, эта правка никак не затрагивает процесс размещения сообщений.Surf_rider писал(а):Здравствуйте, у меня почему то после этого изменения при попытке запостить url или что то с bbcode url появляется ошибка
https://webmaster.yandex.ru/sitemaptest.xmlTolj86 писал(а):Яндекс выдал ошибку - неверная кодировка (Файл Sitemap не начинается с корректного префикса utf-8 (0xEF 0xBB 0xBF).
Так у вас форум закрыт, карта недоступна. Надо сначала открыть, а потом проверять. То же самое и с поисковиками - они не будут грузить карту с закрытого форума, и смысла её ботам скармливать - 0.Извините, но конференция в настоящий момент недоступна