Внес некоторые изменения на форуме и решил пересоздать, да и обновить сразу карту сайт, удалить нормлаьно не смог, выскочила ошибка, теперь же не могу ее включить, ни через расширение, никак, идет загрузка страницы и все
Вышла версия 1.1.3
Исправлены ошибки "Запрашиваемая страница не найдена" и SQL-ошибка при отсутствии или недоступности для гостевого аккаунта тем на форуме.
Мои моды и расширения для phpBB
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.
Shredder писал(а):Вышла версия 1.1.3
Исправлены ошибки "Запрашиваемая страница не найдена" и SQL-ошибка при отсутствии или недоступности для гостевого аккаунта тем на форуме.
приветствую!
начал установку расширения, браузер крутил крутилку, скрипт работал
но я ее нечаянно прервал
Админу спасибо за бесплатное и очень нужное расширение phpBB3 SEO Sitemap. К сожалению, у меня оно так и не заработало. Использую phpBB 3.3.10, а установил phpBB3 SEO Sitemap1.1.3, скачав его с первого поста этой темы. Расширение установилось и включилось, и даже синхронизировалось на 100% (см. прилагаемый скриншот), всего сообщений 41890, но после маркировки нужных разделов "Исключённые форумы" и отправки настроек, карта сайта по указанному адресу https://.../sitemap.xml не появилась, а строка "Общее число URL в карте:" в настройках данного расширения осталась пустая.
Проверил возможные ошибки. В сведениях о PHP у меня сервер Apache. Скачал .htaccess из корня форума и проверил, включен ли mod_rewrite. У меня включен, все записи <IfModule mod_rewrite.c> есть.
Пробовал выключить расширение, удалить все данные, залить расширение по новой и перед синхронизацией создать в папке "store" папку "shredder" и присвоить ей права 777. Но и это не помогло.
В логах ошибок форума нет никаких записей, касающихся этого расширения. Не знаю, в чем причина. Может кто посоветует. Плиииииз!