Оптимизированные страницы тем - SEO Topic & Canonical URL

Удаление ID форумов из URL тем и тег Canonical для улучшенной индексации поисковиками

Начиная с версии 3.1.x, моды были заменены "расширениями", которые выполняют ту же самую функцию, но без изменений в исходном коде движка.
ТОТ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ТОТ »

Shredder писал(а):В связи с добавлением разрабами функционала этого расширения в движок начиная с версии 3.3.5, для phpBB версий 3.3.5 и выше расширение больше не актуально, его нужно отключить или удалить
Доброго времени! Не подскажите, получается проблема должна как то фиксится и по старым ссылкам, или это затрагивает только ново созданные темы?
Просто у меня phpbb 3.3.8, но у яндекса к примеру претензий как я вижу меньше не стало, около 1000 ссылей не канон.
Siava
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Siava »

Shredder писал(а):В связи с добавлением разрабами функционала этого расширения в движок начиная с версии 3.3.5, для phpBB версий 3.3.5 и выше расширение больше не актуально, его нужно отключить или удалить. Во избежание конфликтов...
Ну не знаю.. использую версию 1.0.10 с phpbb 3.3.9. Всё хорошо. И самое главное, это расширение фиксит ссылки на темы в других расширениях, которые до сих пор используют вариант с указанием id форума :) так что удалять его точно не буду.
Mr.Kite

!

Сообщение Mr.Kite »

День добрый! При включении расширения в админке столкнулся вот с таким сообщением - "Выбранное расширение не может быть включено, проверьте требования к установке." Что не так?
Shredder
Администратор
Благодарил (а): 133 раза
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Версия phpBB не подходит. См. тут - seo-topic-url-t83-135.html#p3366
Там же - объяснение, как всё равно поставить, если очень хочется.
Мои моды и расширения для phpBB
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.
Ответить