Вставка php скрипта в шаблон

Обсуждаем новейшую версию движка и всё, что её касается.
Ответить
Alex
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 19.11.13 16:30

Alex » 19.01.17 16:18

Подскажите пожалуйста, как реально ли вставить в этой версии в файл шаблона php код или как и в ветке 3.0 либо жертвовать безопасностью, либо привить гору файлов ?

Хочу монетизировать форум, но система, которая мне подходит требует установки php кода в шаблон.

Shredder
Администратор
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 22.08.13 09:05

Shredder » 19.01.17 23:04

Никогда не пользовался этой функцией.
Какие проблемы с этим были в 3.0? В частности, интересует "гора файлов"...

По логике, если код может вставлять только админ и код написан правильно, без уязвимостей, то никаких проблем с безопасностью не будет.
Мои моды и расширения для phpBB
Выполняю работы по phpBB3 на заказ. Пишите в личку или на почту.
Бесплатная поддержка - только в темах.

Alex
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 19.11.13 16:30

Alex » 20.01.17 13:40

Про безопасность - это слова кого-то с оф. сайта. Смотрел, как народ устанавливает скрипт биржи сэйп. Вносились правки в 1-2 файла самого форума и вывод ссылок настраивался в файле шаблона.

Sumanai
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05.12.15 20:47

Sumanai » 28.01.17 18:29

Alex, лучше написать расширение для этих целей.

Alex
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 19.11.13 16:30

Alex » 03.02.17 18:55

Sumanai, возможно, но я не программист ((( Мне привычнее пихать код в шаблон )))

Аватара пользователя
Predator
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 06.11.15 13:59

Predator » 24.03.18 17:00

Sumanai писал(а):лучше написать расширение для этих целей.

Так вроде для Сапы, уже есть расширение.

Ответить